الأربعاء، أبريل 11، 2012

/كفتة السمك /

المقادير• ½ كيلو سمك (سمك شعور)
• 2 حبة بطاطس
• ملعقة صغيرة بقدونس
• ملعقة كبيرة زبده
• ملح وفلفل
• عصير ليمون


• 2 بيضة
• 1 صفار بيضة
• بقسماط
• دقيق



طريقة الطبخ اسلقى السمك والبطاطس ثم اهرسيها حتى تصبح ناعمة .اخلطى السمك والبطاطس واعجنيهم جيدا مع البقدونس المفروم وصفار البيضة والزبده وعصير الليمون والملح والفلفل حتى يتماسك العجين
شكلى العجين على هيئة كرات صغيرة .ثم غطيهم بالدقيق والبيض ومن فوقهم البقسماط .
سخنى الزيت وضعى فيه الكفتة حتى يصبح لونها ذهبيا .

قدميها ساخنة وزينيها بالبقدونس وحلقات الليمون.




















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق