الخميس، أبريل 05، 2012

/شاورما التورتيلا /


المقادير:



_ دجاجه منزوعه من العظام مع وجود الجلد _ خل_ زيت زيتون_ ليمون_ ملح وفلفل أسود_ ثوم_ بطاطس _ خبز التورتيلا ( من 

مخابز الراشد ) نوعيين حار وعادي 

زبادي

_ طماطم
_ خس

_ مايونيز

وكاتشب




الطريقة :

نقطع الدجاجه شرائح مع وجود الجلد
نضع مع الدجاجة 

* ربع كأس زيت زيتون

* ربع كأس ليمون

* 3 فص ثوم 

* ملعقة فلفل أسود

* ملعقة ملح 

/ لو حابيين الشاورما حاره نضيف فلفل حار

نضعهم في الثلاجه يوم كامل علشان الدجاج يتشرب الخلطه
في  اليوم الثاني عند قلي الشاورما 
نخلط مع الدجاج علبه زبادي ونقوم بالقلي الى أن يصبح لون الدجاج ذهبي  وفي الوقت نفسه نقطع بطاطس ونقليه أو بطاطس جاهز على حسب الي تحبون بعدها نصلح التورتيلا ناخذ خبز التورتيلا ونمسحه بالمايونيز والكاتشب ونضع الشاورما وبعدها شرائح الطماطم والخس مع شوية بطاطس مقلي

وبعدها نلف الخبزه ونضعها في الشوايا
وهذة الطريقة النهائيه



من بعيد
من الداخل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق