الاثنين، أبريل 23، 2012

/ كاشير الدجاج /

المقــــاديــــــر :


125غ كفتة دجاج
2فرماجات مربعين
 كاس زيت عادية
شوية الكوزة
2 فصوص ثوم
 الربيع مقطع
5بيضات
م ص قزبر يابس
3م ك سميدة رقيقة
 ملح
ابزار
سودانية
 الزيتون بلا عظم
الطريقـــــــــــــة :
 نخلطو جميع المقادير فالخلاط الكهربائي ونديروه فالكاس الخاص بالكاشير يطيب فالماء ساعة ولي معندوش الكاس يديرو فالورق الخاص بالمطبخ ويعقدو من الجناب بحال الفانيدة ويديرو فورق الالمنيوم ويطيبو فالكسكاس 45 دقيقة ولي ماعندوش يديرو فقط فالبلاستيكة ديال سباكيتي ويطيبو فالكسكاس.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق