الاثنين، أبريل 23، 2012

/ كراتان بالبطاطاس و الكفتة /

المقاديــــــــر:
كيلو بطاطاس مسلوقة ومطحونة
400 غ كفتة
بصلة مشلضة
شوية ملح و ابزار
بيضة
شوية الزبدة
شوية كوزة محكوكة
100 غ فرماج محكوك
صلصة البيشاميل
الطريقـــــــة :


نديرو البصلة في مقلة مع الزبدة و نخليوها تتشحر مزيان و تذبال و نديرو معاها الملح و البزار ثم نفرتتو فوقها الكفتة و نخلطو مزيان و نزولو الخليط من فوق النار و نديروه على شكل كويرات
نخلطو البطاطا مزيان مع البيضة و الملح و البزار و الكوزة
ندهنو مول بالزبدة و نفرشو فيه البطاطا و نديرو فوقها كويرات الكفتة ثم نديرو عليهم صلصة البيشاميل و فوقها الفرماج محكوك و ندخلو الكراتان للفران يطيب من الاحسن ما نديرو الفرماج حتى يقرب يطيب الكراتان. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق