الخميس، أبريل 19، 2012

/ روز بالدجاج على الطريقة الصينية /



المقــــــــــــــاديـــــــر :

250غ روز اصفر مسلوق مزيان و مصفي
صدر دجاج (او بيبي) مقطع مكعبات صغيرة
2 بصيلات صغار الا كانت خضارية او بصلة متوسطة مشلضة
ربع راس كرمب مقطع رقيق
2 خيزوات محكوكين طوال فالجهة الغليضة
2 ضروس ثوم محكوكين
ملعقة صغيرة سكنجبير طري محكوك
شوية البزار
شوية الملح
زيت مائدة
الطـــريقـــــــــــــة :

نديرو مقلة ما كتلصقش فوق النار و نديرو الزيت و البصلة و الملح و الثومة و البزار و سكنجبير و نخليوها تتشحر مزيان ثم نزيدو الكرمب و خيزو و نحركو و نخليوهم يتشحرو مزيان و ينشفو شوية من الماء ثم نزيدو الدجاج و منين يتشحر مزيان و يدخلو الطياب نضيف الروز و نخلطو مزيان باش تتجانس العناصر ثم يقدم الطبق سخون .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق