المقادير والطريقة :
الخضروات : بصل ، كوسا ، باذنجان ، فليفله ، زهرة فلفل حار ، جزر ، بطاطس
نقوم بقليهم جميعاً
كل نوع لوحد ه ماعدى الفلفل الحار والبصل نضعهم بصينية زجاج جميعاً بأضافة الفلفل الحار والبصل الغير مقلي
ومن ثم نضيف عليهم فلفل أسود وملح وجبن بارميزان ( ملعقة كبيرة فقط )
وأيضاً نضيف كأس ونصف كريمة الخفق وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
وبعدها نتلذذ بالطعم
نقوم بقليهم جميعاً
كل نوع لوحد ه ماعدى الفلفل الحار والبصل نضعهم بصينية زجاج جميعاً بأضافة الفلفل الحار والبصل الغير مقلي
ومن ثم نضيف عليهم فلفل أسود وملح وجبن بارميزان ( ملعقة كبيرة فقط )
وأيضاً نضيف كأس ونصف كريمة الخفق وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
وبعدها نتلذذ بالطعم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق